2016학년도 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박화옥 | 등록일 | 17.02.22 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2016학년도 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 1. 식품비 사용 기간 : 2016. 9월 ~ 2017. 2월 2. 급식인원 : 약 660명(학생 615명, 교직원 45명) 3. 급식비징수총액 : 식품비+운영비+인건비 수입 총액 4. 1인 1식당 무상급식 식품비 2,250원(2월은 2,310원) 5. 1인 1식당 교직원 급식비 중 식품비 3,200원 6. 우유급식은 개별 신청에 따라 징수하므로 식품비 목록에서 제외 7. 하반기에는 인건비 비율이 높아 상대적으로 식품비 비율이 낮으나, 비율이 아닌 1인당 급식단가로 식품비가 책정되므로 급식의 질에서는 상반기와 거의 차이가 없음 8. 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 상세내역 붙임문서 참조 |
이전글 | 2016학년도 학교급식비 집행 내역 및 교직원 급식비 사용 내역 공개 |
---|---|
다음글 | 2017년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 |