- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
83 | 2017. 학교급식시설 미생물검사 결과 알림 | 박화옥 | 17.04.04 | 72 | |
82 | 음식물쓰레기줄이기 홍보자료<음식물쓰레기의 이해> | 박화옥 | 17.04.03 | 73 | |
81 | 2017년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 | 박화옥 | 17.04.03 | 77 | |
80 | 2017년 4월 식단표 및 식재료 구매내역(부식,육류,친환경) | 박화옥 | 17.04.03 | 103 | |
79 | 2017년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 | 박화옥 | 17.02.24 | 83 | |
78 | 2017년 3월 식단표, 급식안내서 및 식재료 구매내역(부식,육류,친환경) | 박화옥 | 17.02.24 | 110 | |
77 | 2016학년도 학교급식비 집행 내역 및 교직원 급식비 사용 내역 공개 | 박화옥 | 17.02.22 | 83 | |
76 | 2016학년도 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 공개 | 박화옥 | 17.02.22 | 97 | |
75 | 2017년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 | 박화옥 | 17.02.02 | 88 | |
74 | 2017년 2월 식단표 및 식재료 구매내역(부식,육류,친환경) | 박화옥 | 17.02.02 | 81 |
전체건수:333건