영동고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 11일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 북어채미역국 (5.6.13.18.)
    • 깻잎찜 (5.6.13.18.)
    • 오리주물럭 (5.6.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 아몬드빼빼로 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 마라탕1 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 상추오이무침 (5.6.13.18.)
    • 간장불고기 (5.6.10.13.18.)
    • 롱체다크림치즈스틱 (1.2.5.6.)
    • 깍두기 (9.)
    • 우유(희망급식) (2.)
    • 초코아이스찹쌀떡(수험생) (2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 달걀실파국 (1.5.6.13.18.)
    • 고기찐만두&양념장 (1.5.6.10.16.18.)
    • 매콤떡볶이 (1.5.6.12.13.16.18.)
    • 야채튀김 (2.5.6.)
    • 깍두기 (9.)
    • 쥬시쿨(사과맛) (2.11.12.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 두부 : 미국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):797.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 811.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 256.3
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):1063.7 Kcal
    탄수화물(g) : 145.5
    단백질(g) : 67.8
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 406.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 41.8
    칼슘(mg) : 575.8
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):906.4 Kcal
    탄수화물(g) : 152.0
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 655.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.6
    칼슘(mg) : 154.9
    철분(mg) : 7.7