영동고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 2월 다음월
6
7
9
10
11
12
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 1일 월요일
  • 조식
    • 토마토소스스파게티5.6.10.12.13.16.18.1.2.
    • 크림스프2.5.6.13.16.
    • 수제모듬피클5.6.13.18.
    • 모닝빵과딸기잼1.2.5.6.13.
    • 초코우유2.(방학기간중 비타초코우유 생산중단으로 초코우유로 대체)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쌀밥
    • 얼큰콩나물국5.13.
    • 돈등뼈김치찜5.6.9.10.13.18.
    • 해물파전5.6.9.13.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념초간장5.6.13.18.
    • 딸기요거트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개5.9.13.
    • 고등어데리야끼구이2.5.6.7.13.18.
    • 계란떡볶이5.6.13.16.18.1.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(소)2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):848.8 Kcal
    탄수화물(g) : 136.1
    단백질(g) : 23.3
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 259.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 243.7
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):843.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 197.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 399.6
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):1069.0 Kcal
    탄수화물(g) : 149.0
    단백질(g) : 60.4
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 287.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 359.9
    철분(mg) : 8.0