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- 2월 19일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 콩나물국5.6.13.18.
- 골뱅이무침(북어)5.6.13.18.
- 간장불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 불가리스2.
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- 중식
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- 닭갈비덮밥5.6.13.15.18.
- 시래기국5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 요쿠르트2.
- 피자토스트1.2.5.6.12.13.
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- 석식
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- 쌀밥
- 꼬지어묵국1.5.6.13.16.18.
- 미역줄기볶음5.
- 쫀득쫀득방울탕수육1.5.6.10.12.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 요플레2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1014.0 Kcal
탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 1183.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):933.7 Kcal
탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 849.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 567.1
철분(mg) : 14.8
칼로리(석식):915.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 682.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 6.8