일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 9월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 김치콩나물국5.6.9.13.18.
- 멸치볶음5.6.13.18.
- 고메치즈함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 검정콩밥5.
- 근대된장국5.6.13.18.
- 깻잎찜5.6.13.18.
- 훈제삼겹살구이5.6.9.10.13.18.
- 아삭고추된장무침4.5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 요쿠르트(뿌요)2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 삼색수제비국5.6.13.18.
- 닭갈비5.6.13.15.18.
- 마늘쫑새우볶음5.6.9.13.18.
- 배추김치9.13.
- 달콤하드1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):825.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 2.2
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):994.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 777.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 512.4
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):1050.7 Kcal
탄수화물(g) : 172.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 424.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 5.3