2021. 5. 28.(금) 5학년이 구성한 메뉴가 제공 되었습니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.05.31 | 조회수 | 56 |
첨부파일 | |||||
우리가 함께 만든 식단으로 더욱 뜻깊은 하루 였습니다. |
이전글 | 2021. 6. 16.(수) 5~6학년 전통식문화계승 실습 : 고추장 만들기 |
---|---|
다음글 | 2021. 6월 원산지 및 영양표시제 |
2021. 5. 28.(금) 5학년이 구성한 메뉴가 제공 되었습니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.05.31 | 조회수 | 56 |
첨부파일 | |||||
우리가 함께 만든 식단으로 더욱 뜻깊은 하루 였습니다. |
이전글 | 2021. 6. 16.(수) 5~6학년 전통식문화계승 실습 : 고추장 만들기 |
---|---|
다음글 | 2021. 6월 원산지 및 영양표시제 |