3월25일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박경희 | 등록일 | 19.03.25 | 조회수 | 39 |
첨부파일 | |||||
중식 - 로컬푸드 데이 - (깻잎,배,부추,양배추,대파,건표고,호박 충북생산 제품을 사용) 찰보리밥,냉이두부된장국,파채불고기,부추장떡(학생들은 장떡 2장씩 배식),모듬쌈,쌈장,김치 석식 미트볼카레라이스,얼갈이국,마늘쫑지무침,김치(김치대신 단무지를 제공 하였습니다) |
이전글 | 3월26일 |
---|---|
다음글 | 3월22일 |
2025년 4월 14일부터 급식사진은 "급식 사진" 메뉴가 아닌 "오늘의 급식"에 탑재됩니다.
학교 홈페이지 > 학교생활 > 식생활관 > 오늘의 급식 > "오늘 날짜 식단"을 클릭! 하시면 급식 사진을 확인하실 수 있습니다.