영동미래고등학교 로고이미지

식생활관

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 식단계획표
작성자 박경희 등록일 24.09.26 조회수 17
첨부파일
10월식단표.hwp (92KB) (다운횟수:9)

알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염(14)호두,(15)닭고기,(16)쇠고기,(17)오징어,(18)조개류(굴,홍합류)(19)잣.



특정식품에 알레르기가 있는 학생은 알레르기 정보를 확인해주세요^^!!!

이전글 2024. 9월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과
다음글 10월 영양위생교육자료(학생,학부모,교직원)