영동미래고등학교 로고이미지

식생활관

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식단계획표
작성자 박경희 등록일 23.02.28 조회수 11
첨부파일

알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염(14)호두,(15)닭고기,(16)쇠고기,(17)오징어,(18)조개류(굴,홍합류)(19)잣.



특정식품에 알레르기가 있는 학생은 알레르기 정보를 확인해주세요^^!!!


개인 위생 및 손씻기를 생활화 하여 식중독 및 코로나19를 예방 합시다  

 

급식물품 수급 사정에 의하여 식단이 변경될수 있습니다. 

이전글 3월 원산지,영양표시,알레르기표시
다음글 3월 급식물품 납품업체 현황