영동미래고등학교 로고이미지

식생활관

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식단표
작성자 박경희 등록일 22.03.02 조회수 24
첨부파일
3월 월 간 식 단.hwp (121.5KB) (다운횟수:17)

* 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염(14)호두,(15)닭고기,(16)쇠고기,(17)오징어,(18)조개류(굴,홍합류)(19)잣.



특정식품에 알레르기가 있는 학생은 알레르기 정보를 확인해주세요^^!!!


개인 위생 및 손씻기를 생활화 하여 식중독 및 코로나19를 예방 합시다     

이전글 3월 급식물품 납품업체 현황
다음글 2021. 하반기 식품비 사용 비율 공개