영동미래고등학교 로고이미지

식생활관

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단표
작성자 박경희 등록일 19.03.29 조회수 34
첨부파일

* 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염(14)호두,(15)닭고기,(16)쇠고기,(17)오징어,(18)조개류(굴,전복,홍합포함)



특정식품에 알레르기가 있는 학생은 알레르기 정보를 확인해주세요^^!!!


개인 위생 및 손씻기를 생활화 하여 식중독을 예방 합시다.  

이전글 4월 학교급식 식재료 원산지 영양표시 및 알레르기 표시
다음글 2018 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개