3월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박경희 | 등록일 | 19.02.28 | 조회수 | 38 |
첨부파일 |
|
||||
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염(14)호두,(15)닭고기,(16)쇠고기,(17)오징어,(18)조개류(굴,전복,홍합포함) 특정식품에 알레르기가 있는 학생은 알레르기 정보를 확인해주세요^^!!! 개인 위생 및 손씻기를 생활화 하여 식중독을 예방 합시다. |
이전글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 영양표시 및 알레르기 표시 |
---|---|
다음글 | 3월 급식물품 구매예정량 통계표 |