10월 학교급식 식재료 원산지 영양표시 및 알레르기표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박경희 | 등록일 | 14.10.06 | 조회수 | 76 |
첨부파일 |
|
||||
10월 학교급식 식재료 원산지 영양표시 및 알레르기표시제 입니다. 첨부파일을 확인해주세요.
알레르기가 있는학생은 꼭 참고하세요. *알레르기유발가능식품. ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 |
이전글 | 10월 학생, 교직원, 학부모 영양교육 |
---|---|
다음글 | 10월 월간식단표 |