영동미래고등학교 로고이미지

식생활관

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식단표
작성자 박경희 등록일 11.02.24 조회수 90
첨부파일

* 식단표에 알레르기 유발식품을 표시해 두었습니다.

3월 학생용 영양교육자료에 알레르기에 대한 정보를 게시해 두었습니다 .  평소 알레르기에 민감하여 별도의 세심한 배려가 필요한 학생들은 참고해 주세요 . ^^

[우리학교 급식 식재료의 원산지표시 안내]

쇠고기-국내산 한우 3등급이상

돼지고기-국내산 2등급이상

닭고기-국내산1등급

오리고기(훈제)-국내산

김치-국내산 재료를 사용해 직접 담금,

쌀-국내산 일반미(추풍령 황금 물결 골드미)를 사용합니다.

 

 

*3월부식업체 

영동공판장 대표 황규정 744-4944

*3월육류업체 

 시야축산물센터 대표  김영복745-4036

*검수시간 : 부식류 - 8:30~8:40. 육류 - 8:50~9:00

식단은 시장 수급 사정에 의해 일부 변경 될수 있음을 알려드립니다.^^

 

이전글 3월 학교급식 식재료 원산지/영양표시
다음글 2월 학교급식 식재료 원산지 / 영양표시