3월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박경희 | 등록일 | 11.02.24 | 조회수 | 90 |
첨부파일 |
|
||||
* 식단표에 알레르기 유발식품을 표시해 두었습니다. 3월 학생용 영양교육자료에 알레르기에 대한 정보를 게시해 두었습니다 . 평소 알레르기에 민감하여 별도의 세심한 배려가 필요한 학생들은 참고해 주세요 . ^^ [우리학교 급식 식재료의 원산지표시 안내]쇠고기-국내산 한우 3등급이상 돼지고기-국내산 2등급이상 닭고기-국내산1등급 오리고기(훈제)-국내산 김치-국내산 재료를 사용해 직접 담금, 쌀-국내산 일반미(추풍령 황금 물결 골드미)를 사용합니다.
*3월부식업체 영동공판장 대표 황규정 744-4944 *3월육류업체 시야축산물센터 대표 김영복745-4036 *검수시간 : 부식류 - 8:30~8:40. 육류 - 8:50~9:00 식단은 시장 수급 사정에 의해 일부 변경 될수 있음을 알려드립니다.^^
|
이전글 | 3월 학교급식 식재료 원산지/영양표시 |
---|---|
다음글 | 2월 학교급식 식재료 원산지 / 영양표시 |