- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
550 | 3월 급식 납품업체 현황 | 박경희 | 24.03.04 | 14 | |
549 | 2023 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
박경희 | 24.02.29 | 13 |
548 | 1월 원산지, 영양량, 알레르기 표시제 |
![]() |
박경희 | 24.01.02 | 16 |
547 | 12월 원산지,영양량,알레르기표시제 |
![]() |
박경희 | 23.12.05 | 18 |
546 | 12,1월 식품안전 및 영양 식생활 교육 자료 |
![]() |
박경희 | 23.12.05 | 21 |
545 | 12,1월 식단계획표 |
![]() |
박경희 | 23.12.05 | 25 |
544 | 2023. 12,1월 급식물품 납품업체 현황 | 박경희 | 23.12.05 | 19 | |
543 | 12,1월 영양위생교육자료(학생,교직원,학부모) |
![]() |
박경희 | 23.12.05 | 19 |
542 | 2023. 하반기 학교급식 위생 및 운영평가 점검 결과 | 박경희 | 23.11.23 | 26 | |
541 | 11월 학교급식 식재료 안전성(방사능)검사 결과 |
![]() |
박경희 | 23.11.21 | 19 |
전체건수:620건