- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
675 | 3월 식단표 | 박경희 | 21.03.02 | 95 | |
674 | 2020 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 박경희 | 21.02.23 | 43 | |
673 | 1월 원산지,영양,알레르기표시제 | 차재인 | 21.01.06 | 65 | |
672 | 1월 식단표 | 차재인 | 20.12.31 | 53 | |
671 | 12월 식단표 | 차재인 | 20.11.25 | 85 | |
670 | 12월 급식물품 구매예정량 통계표 | 차재인 | 20.11.23 | 54 | |
669 | 12월,1월 식품안전 및 영양 식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) | 차재인 | 20.11.23 | 54 | |
668 | 12월,1월 당류, 나트륨섭취줄이기 ,음식물쓰레기줄이기 자료 | 차재인 | 20.11.23 | 59 | |
667 | 12월,1월 영양교육 자료(학생,학부모,교직원) | 차재인 | 20.11.23 | 51 | |
666 | 12월 학교급식 식재료 원산지 영양표시 및 알레르기 표시 | 차재인 | 20.11.23 | 58 |
전체건수:935건