- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
480 | 3월 식단계획표 |
![]() |
박경희 | 23.02.28 | 20 |
479 | 3월 급식물품 납품업체 현황 | 박경희 | 23.02.27 | 14 | |
478 | 2022. 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
박경희 | 23.02.06 | 15 |
477 | 1월 원산지,영양표시,알레르기표시 |
![]() |
박경희 | 23.01.02 | 14 |
476 | 1월 식단표 |
![]() |
박경희 | 23.01.02 | 14 |
475 | 2022. 하반기 학교급식 위생 및 운영평가 점검 결과 | 박경희 | 22.12.06 | 22 | |
474 | 12~1월 식품 안전 및 영양 식생활 교육 자료 |
![]() |
박경희 | 22.11.29 | 17 |
473 | 12~1월 영양 위생 교육자료 (학생,학부모,교직원) |
![]() |
박경희 | 22.11.29 | 19 |
472 | 12~1월 급식물품 구매예정량 통계표 |
![]() |
박경희 | 22.11.29 | 15 |
471 | 12월 식단표 |
![]() |
박경희 | 22.11.29 | 17 |
전체건수:620건