영동미래고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
11 12
13 14 15
닫기
  • 학생자치회 리더십 캠프
16
닫기
  • 학생자치회 리더십 캠프
17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29
닫기
  • 1학기 중간고사
30
닫기
  • 1학기 중간고사
     
  • 중식
    • 흑미기장밥
    • 등뼈감자탕 (5.6.10)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 콩나무무침(5)
    • 배추김치 (9)
    • 왕교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 참외
  • 석식
    • 물쫄면 (1.5.6)
    • 단무지
    • 배추김치 (9)
    • 피자토스트 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 피크닉 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):743.9 Kcal 탄수화물(g) : 130.9 단백질(g) : 24.5 지방(g) : 13.2 비타민A(R.E) : 164.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 67.2 칼슘(mg) : 310.6 철분(mg) : 5.4<br> 칼로리(석식):1060.9 Kcal 탄수화물(g) : 175.3 단백질(g) : 43.7 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 97.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 113.2 칼슘(mg) : 437.6 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기