영동미래고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1 2 3
닫기
  • 1학기 기말고사
4
닫기
  • 1학기 기말고사
5
6 7
닫기
  • 1학기 기말고사
8
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
  • 하계 국악캠프
9
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
  • 하계 국악캠프
10
닫기
  • 하계 국악캠프
11
닫기
  • 하계 국악캠프
12
13 14
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
15
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
16
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
17
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
18
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
19
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
20
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
21
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
  • 여름방학식
22
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
  • 3차 방과후 시작
  • 여름방학
23
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
  • 여름방학
24
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
  • 여름방학
25
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
  • 여름방학
26
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
  • 여름방학
27
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
  • 여름방학
28
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
  • 여름방학
29
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
  • 여름방학
30
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
  • 여름방학
31
닫기
  • 2학년 보건간호과 현장실습
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 매운콩나물국 (5.9)
    • 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
    • 열무김치 (9)
    • 싸이버거 (1.2.5.6.12.15)
    • 오렌지쥬스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 매콤어묵국 (1.5.6)
    • 경양돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 양상추오엔탈샐러드1 (5.6.12)
    • 피크닉음료
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):999.6 Kcal 탄수화물(g) : 130.3 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 35.8 비타민A(R.E) : 76.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 109.6 칼슘(mg) : 253.2 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(석식):1142.8 Kcal 탄수화물(g) : 172.6 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 36.3 비타민A(R.E) : 147.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 325.6 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기