일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- 가바쌀밥
- 모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 파채콩나물무침 (5.6.13)
- 연근샐러드(흑임자드레싱)) (1.5)
- 돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
- 배추김치(완) (9)
- 수박
- 양념류 (1.4.5.6.8.12.13.16.18)
-
- 석식
-
- 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
- 유부실파국 (1.5)
- 배추김치(완) (9)
- 단무지
- 모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 플리또 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1663.5 Kcal
탄수화물(g) : 179.6
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 77.4
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 592.7
철분(mg) : 10.2
칼로리(석식):631.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 2.2