영동산업과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 6월 다음월
1
3
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 17일 화요일
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 설렁탕 (5.6.16)
    • 부추무침 (5.6.13)
    • 매운어묵볶음 (1.5.6.13.18)
    • 깍두기(완) (9)
    • 언양식불고기콘치즈 (2.12.13.16)
    • 싱하목장요구르트 (2)
    • 양념류 (1.4.5.6.8.12.13.16.18)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 콩나물국 (5)
    • 도토리묵&양념장 (5.6)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.13)
    • 치즈돈가스&피자소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 청포도랑사과랑 (13)
    • 양념류 (1.4.5.6.8.12.13.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1723.1 Kcal
    탄수화물(g) : 213.2
    단백질(g) : 66.8
    지방(g) : 65.9
    비타민A(R.E) : 433.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 668.9
    철분(mg) : 19.8

    칼로리(석식):685.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.2
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 11.8
    비타민A(R.E) : 52.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 29.9
    칼슘(mg) : 239.2
    철분(mg) : 4.3