영동산업과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 24일 월요일
  • 중식
    • 잡곡밥
    • 우렁우거지국
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 구은어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 스테비아방울토마토 (12)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9)
    • 숙주무침
    • 황도천사채샐러드 (1.5.11.13)
    • 수제등심돈까스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 요쿠르트(이오) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 수입산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 원양산및수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산 주꾸미 : 베트남 및 인도네시아 가리비 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):901.9 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 428.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.6
    칼슘(mg) : 446.5
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(석식):1217.0 Kcal
    탄수화물(g) : 176.3
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 88.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 120.8
    철분(mg) : 2.6