영동산업과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
27
28
29
30
31
  • 12월 24일 화요일
  • 중식
    • 감자스프+크루통 (2.5.6.16.18)
    • 상하이파스타 (1.5.6.9.13.17.18)
    • 양상추샐러드 (1.5.6.13)
    • 로스트그릴치킨/야채구이 (2.5.6.12.15)
    • 총각김치 (9)
    • 수제비트피클 (13)
    • 포도과즙쥬스 (13)
    • 크리스마스케익(1.2.13)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 수입산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1390.8 Kcal
    탄수화물(g) : 150.7
    단백질(g) : 58.1
    지방(g) : 61.2
    비타민A(R.E) : 327.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 182.3
    철분(mg) : 5.3