일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 동태찌개 (5.6)
- 가지볶음 (5.6.13)
- 스모크햄전/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 두툼한 동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 총각김치 (9)
- 포도과즙쥬스 (13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 수제비아욱국 (5.6)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 마늘쫑무침 (5.6.13)
- 숙주무침
- 깍두기 (9)
- 찰떡아이스 (6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 수입산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):977.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1361.7 Kcal
탄수화물(g) : 259.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 311.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 4.3