영동산업과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 20일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 물만두국 (1.5.6.10.13.)
    • 양배추쌈/쌈장 (5.6.13.)
    • 블랙페퍼함박 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
    • 꽃모양비엔나/케찹 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요쿠르트(이오) (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강낭콩밥
    • 북어계란국 (1.5.6.13.)
    • 고추장불고기 (5.6.10.13.)
    • 김치볶음 (5.9.13.)
    • 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 마카롱 (1.2.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 시래기국 (5.6.13.)
    • 감자조림 (5.6.13.)
    • 돼지고기수육 (5.6.10.13.)
    • 배추겉절이 (13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 빅구슬아이스크림 (1.2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 두부 : 국내산 콩 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1040.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 39.4
    비타민A(R.E) : 144.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 53.5
    칼슘(mg) : 296.4
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):774.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 10.3
    비타민A(R.E) : 350.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 145.8
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):705.1 Kcal
    탄수화물(g) : 92.0
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 295.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 100.0
    철분(mg) : 3.2