영동산업과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
  • 4월 21일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 쇠고기감자국5.6.13.16.
    • 오이상추겉절이5.6.13.
    • 돈육두반장볶음5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 오레오수제요거트2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 가바밥
    • 쑥국5.6.13.
    • 어향가지볶음5.6.10.12.13.
    • 돼지고기육전/양파간장1.5.6.10.
    • 배추김치9.13.
    • 과일젤리2.5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치소면1.5.6.9.13.
    • 왕교자만두칠리깐풍기1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 청포도에이드13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 두부 : 국내산 콩 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(조식):662.1 Kcal
    탄수화물(g) : 106.6
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 9.2
    비타민A(R.E) : 366.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 204.2
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):769.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 13.2
    비타민A(R.E) : 241.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.6
    칼슘(mg) : 251.3
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(석식):873.1 Kcal
    탄수화물(g) : 161.0
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 137.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 154.3
    철분(mg) : 9.8