일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 13일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 두부 : 국내산 콩 : 수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1029.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 324.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):787.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 783.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 1021.5
철분(mg) : 18.6<br>
칼로리(석식):938.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 613.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 10.1