일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 미역국 (5.6.8.9.18)
- 매운감자조림 (5.6.13)
- 대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
- 우리사과파이 (1.2.5.6.16)
- 배추김치 (9.13)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 나가사끼짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
- 옥수수달걀찜 (1.5.6.8.13)
- 코울슬로(양배추콘샐러드) (1.2.5.6.13)
- 치폴레오리훈제&또띠아쌈 (2.5.6)
- 배추김치 (9.13)
- 파인애플조각
-
- 석식
-
- 깍두기볶음밥 (9.10.13)
- 계란파국 (1.8.9.18)
- 황도샐러드&요거트d (1.2.5.6.11.12.13)
- 찹쌀꿔바로우 (2.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 백김치 (9)
- 인절미롤 (1.2.5.6.14)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):873.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):1076.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):945.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 2.1