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- 5월 20일 화요일
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- 조식
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- 누룽지
- 잉글리쉬머핀 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 발사믹오리엔탈샐러드 (1.2.5.6.12)
- 어니언링*케첩 (5.6.12)
- 배추김치 (9.13)
- 바나나우유 (2)
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 새알심만두국 (1.2.5.6.8.9.10.16.18)
- LA갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
- 불닭팽이버섯 (5.6.12.13.15)
- 백김치 (9)
- 청포도e
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- 석식
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- 친환경찹쌀밥*김가루
- 분모자로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
- 스크램블에그 (1.5)
- 카야버터바게트 (2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):728.3 Kcal
탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):862.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 66.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):911.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 5.5