양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
29
30
31
  • 12월 5일 화요일
  • 조식
    • 야채크림스프y (2.5.6.13.16)
    • 그린샐러드y (1.5.12)
    • 스마일감자y (5.6.12)
    • 배추김치y (9)
    • 뉴욕핫도그y (1.2.5.6.12.13)
    • 포도주스y (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 계란볶음밥y (1.2.5.6.13.18)
    • 마라탕y (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 동파육y (5.6.10.13.18)
    • 배추김치y (9)
    • 우유y (2)
    • 단무지y
    • 한라봉y
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 발아현미밥y
    • 고추장찌개y (5.6.10)
    • 돼지갈비찜y (5.6.10.13.18)
    • 잡채y (5.6.10.13)
    • 배추김치y (9)
    • 배y
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):780.8 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 16.1
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 70.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 984.8
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):1081.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 49.8
    비타민A(R.E) : 135.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 87.9
    칼슘(mg) : 1291.2
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):763.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.3
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 89.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 1171.5
    철분(mg) : 4.1