노로바이러스 예방관리 철저 및 5월 식중독 주의 정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 24.05.02 | 조회수 | 25 |
첨부파일 |
|
||||
노로바이러스 의심 신고 사례가 크게 증가하고 있으며 봄철 기온 상승으로 인해 세균성 식중독(클로스트리디움 퍼프린젠스, 병원성 대장균, 살모넬라 등)의 발생 우려가 높습니다. 가정에서도 식중독 예방에 철저를 기하여 주시기 바랍니다. |
이전글 | 2024. 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 안내 |
---|---|
다음글 | 2024년 5월 식생활 관련 영양 및 위생 교육 자료 |