- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이경희 | 24.02.29 | 105 | ||
공지 | 이경희 | 24.02.29 | 85 | ||
공지 | 이경희 | 24.02.13 | 72 | ||
공지 | 이경희 | 20.05.27 | 106 | ||
182 | 5월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시 | 이경희 | 20.05.26 | 56 | |
181 | 2020학년도 학교급식 운영 계획 및 안내 | 이경희 | 20.05.19 | 58 | |
180 | 코로나19 관련 학교급식 에티켓 | 이경희 | 20.05.19 | 45 | |
179 | '농산물꾸러미 활용 요리방법' 안내 | 이경희 | 20.05.19 | 36 | |
178 | 학생 가정 (친환경)농산물 꾸러미 공급 추진 안내 | 이경희 | 20.05.19 | 39 | |
177 | 3월 학교 급식 식재료 원산지 및 영양량표시 | 김하영 | 20.02.28 | 38 | |
176 | 3월 식단표 및 영양 홍보자료 | 김하영 | 20.02.28 | 33 | |
175 | 2019학년도 학교급식비 정산 내역 공개 | 김하영 | 20.02.25 | 31 | |
174 | 2019년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김하영 | 20.02.25 | 24 | |
173 | 2019년 학교급식 실시현황 | 김하영 | 20.02.10 | 36 |
전체건수:382건