원평중학교 로고이미지

밝은마음으로 바르게 행동하는 창의적인 원평인
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1회고사(1,2,3학년)
29
닫기
  • 1회고사(1,2,3학년)
30      
    • 짜장면 (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 무농약백색단무지
    • 고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
    • 오이부추무침(자율) (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과당근요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):683.1 Kcal 탄수화물(g) : 108.5 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 14.0 비타민A(R.E) : 320.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 55.7 칼슘(mg) : 412.8 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기