원평중학교 로고이미지

밝은마음으로 바르게 행동하는 창의적인 원평인
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1회고사(1,2,3학년)
29
닫기
  • 1회고사(1,2,3학년)
30      
    • 날치알돈육김치볶음밥 (9.10.13)
    • 크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
    • 들깨무채국 (5.6)
    • 미역줄기볶음
    • 계란후라이 (1)
    • 김자반 (5)
    • 깍두기 (9)
    • 드링크요쿠르트(딸기&사과)택1 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):829.8 Kcal 탄수화물(g) : 115.3 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 346.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 413.7 철분(mg) : 5.5

학급홈페이지

배너광장

더보기