2021년 상반기 쇠고기 유전자 및 잔류 항생제 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.06.21 | 조회수 | 36 |
1. 관련 : 학교급식기본방향 , 체육건강과-1920(2021.2.5) 2. 학교급식식재료에 대한 품질 및 안전성 조사실시 : 한우 쇠고기유전자 검사및 잔류항생제 검사결과 |
이전글 | 2021년 상반기 위생.안점 점검결과 |
---|---|
다음글 | 2021년 6월 학교급식원산지 표시제 및 영양표시제 식단 |
2021년 상반기 쇠고기 유전자 및 잔류 항생제 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.06.21 | 조회수 | 36 |
1. 관련 : 학교급식기본방향 , 체육건강과-1920(2021.2.5) 2. 학교급식식재료에 대한 품질 및 안전성 조사실시 : 한우 쇠고기유전자 검사및 잔류항생제 검사결과 |
이전글 | 2021년 상반기 위생.안점 점검결과 |
---|---|
다음글 | 2021년 6월 학교급식원산지 표시제 및 영양표시제 식단 |