2월 4일 정성을 담은 급식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.02.05 | 조회수 | 84 |
2월 4일 수요일 정성을 담은 점심은요.. (순댓국-생협신안새우젓,국산들깨가루함유로 특정식품에 알러지있는 학급에서는 지도부탁드립니다.) 찰보리밥 (청주쌀,친환경참쌀15-3-512 경남창원,찰보리51-3-184) 순댓국 (순대,1등급무항생제앞다리살50-5-916청원, 국산고춧가루,국산들깨가루,새우젓신안,마늘영천,생강영주,친환경애배추경기이천88-3-17,친환경두절콩나물9-3-300,친환경대파제주18-3-485, 청주,후추,국간장등양념) 육수-멸치,다시마,무우제주,고추창원17-01-4-55,친환경사과충주12-02-4-66) 친환경시금치나물 (시금치60-1-38,국산참기름,국산참깨,마늘,소금등 양념) 감자양념무침 (감자강원도,간장,고춧가추,쪽파제주,마늘,유기농설탕등 양념장에 무쳐나가요.) 배추김치 파인애플(필리핀)
|
이전글 | 2월 5일 정성을 담은 점심은요.. |
---|---|
다음글 | 2014.2학기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |