원봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014.2학기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 15.01.21 조회수 92
첨부파일

2014.2학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 아래와 같이 학교홈페이지에 공개하여 급식운영의 투명성 및 신뢰성을 확보하고자 합니다.

 

공개품목 : 곡류(친환경쌀포함), 부식류(야채,과일류), 수산물, 축산물(쇠

고기.돼지고기, 닭고기), 유제품류, 기타부식류(양념,공산품)등

붙임 2014.2학기 학교급식비 중 식품비 사용비율 1부. 끝.

이전글 2월 4일 정성을 담은 급식