왕미초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 15일 금요일
  • 중식
    • 녹두밥
    • 한방닭곰탕5.13.15.
    • 오이도라지생채5.6.13.
    • 고등어순살구이2.5.6.7.13.
    • 깍두기9.13.
    • 우유2.
    • 방울증편
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):642.6 Kcal
    탄수화물(g) : 74.5
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 152.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 268.6
    철분(mg) : 3.2