일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 5일 금요일
-
-
- 중식
-
- 어린이날!!!
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 급식 물품 원산지 ◈쌀(밥,죽,누룽지): 국내산/유기농 ◈김치류/배추,고춧가루: 국내산/무농약 ◈쇠고기/가공품: 한우(무항생제)/국내산 ◈돼지·닭·오리·양·염소/가공품: 무항생제/국내산 ◈명태/가공품: 원양산/원양산 ◈콩(두부류, 콩국수, 콩비지): 국내산 ◈꽃게, 오징어, 고등어, 갈치, 뱀장어, 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 낙지, 참조기, 다랑어,주꾸미/가공품: 국내산/국내산 아귀/가공품: 국내산/국내산
-
- 참고사항
- ※ 급식물품 공급업체 현황 ◈ 친환경 쌀 : 광복영농조합법인(☎043-218-3388)
◈ 부식류: 푸드글로리(☎043-263-3451) 검수8:00 ◈ 친환경농산물: 오창농협유통(☎043-214-7557) 검수8:25
◈ 친환경 축산물: 팜앤포크(☎043-284-0353) 검수7:50 ◈ 김치: 산수야 ◈ 우유: 검수 7:00