한국교원대학교부설월곡초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 5월 5일 금요일
  • 중식
    • 어린이날!!!
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※ 급식 물품 원산지 ◈쌀(밥,죽,누룽지): 국내산/유기농 ◈김치류/배추,고춧가루: 국내산/무농약 ◈쇠고기/가공품: 한우(무항생제)/국내산 ◈돼지·닭·오리·양·염소/가공품: 무항생제/국내산 ◈명태/가공품: 원양산/원양산 ◈콩(두부류, 콩국수, 콩비지): 국내산 ◈꽃게, 오징어, 고등어, 갈치, 뱀장어, 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 낙지, 참조기, 다랑어,주꾸미/가공품: 국내산/국내산 아귀/가공품: 국내산/국내산
  • 참고사항
    ※ 급식물품 공급업체 현황 ◈ 친환경 쌀 : 광복영농조합법인(☎043-218-3388)
    ◈ 부식류: 푸드글로리(☎043-263-3451) 검수8:00 ◈ 친환경농산물: 오창농협유통(☎043-214-7557) 검수8:25
    ◈ 친환경 축산물: 팜앤포크(☎043-284-0353) 검수7:50 ◈ 김치: 산수야 ◈ 우유: 검수 7:00