일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 5월 14일 수요일
-
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 실파계란국 (1.2.9.18)
- 비타민두부샐러드.드레싱(자율) (1.5.12)
- 단무지장아찌무침
- 장각오븐구이/양념치킨소스 (2.5.6.12.13.15)
- 우유급식(희망) (2)
- 비요뜨초코링 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):993.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 355.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 3.5