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- 5월 17일 금요일
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- 중식
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- 우동국물1.5.6.8.9.13.
- 돈육불고기덮밥5.6.10.
- self-또띠아1.2.5.6.12.
- 배추김치9.
- 친환경요거트2.
- (우유없음)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- - 쌀, 잡곡류: 국내산(무농약,친환경) - 배추김치: 국내산(배추:국내산/고춧가루:국내산) - 고춧가루 : 국내산 - 쇠고기:국내산 한우(무항생제 1등급) - 돼지고기:국내산 (무항생제 1등급) - 닭고기:국내산(품질등급 1등급) - 오리 : 국내산(품질등급 1등급) - 고등어:국내산 - 오징어:국내산 – 콩,두부류: 국내산
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- 참고사항
- ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두 ⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토⑬아황산염 ⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어 ⑱ 조개류(굴, 전복, 홍합)등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.
해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별히 주의하세요.