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- 2월 10일 목요일
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 어묵국 5.6.
- 안동찜닭 5.6.15.
- 야채고로케 1.2.5.6.
- 봄동나물
- 배추김치 9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- *쌀 : 국내산 *돼지고기/닭고기 : 국내산 *소고기:호주,미국산 *고등어/오징어 : 국내산 *콩류(두부,콩나물,숙주) 원료수입,국내가공 *김치 : 국내산/중국산 *고추가루 : 국내산 *육/수산물 가공품 : 국내산/수입산
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- 참고사항
- ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)⑲잣