급식 식기 세척 및 소독 과정입니다. |
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작성자 | 이명순 | 등록일 | 11.05.13 | 조회수 | 777 |
첨부파일 | |||||
CCP8 식품 접촉 표면 세척 및 소독 ◎ 수저, 컵 세척과정 애벌세척 → 끓는 물(77℃이상 5분간)에 열탕소독 → 건열소독(95℃ 4시간) ◎ 식판 세척과정 애벌세척 → 식기 세척기 → 건열소독 |
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급식 식기 세척 및 소독 과정입니다. |
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작성자 | 이명순 | 등록일 | 11.05.13 | 조회수 | 777 |
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CCP8 식품 접촉 표면 세척 및 소독 ◎ 수저, 컵 세척과정 애벌세척 → 끓는 물(77℃이상 5분간)에 열탕소독 → 건열소독(95℃ 4시간) ◎ 식판 세척과정 애벌세척 → 식기 세척기 → 건열소독 |
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