의림여자중학교 로고이미지

오늘의메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 20일 목요일
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 바지락칼국수 (1.5.6.9.18)
    • 꽈리고추계란장조림 (1)
    • 칼집비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 미니바닐라크라운(빵) (1.2.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 요거얌얌(플레인) (2)
    • 우유1 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 : 바지락살-국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):837.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 116.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 86.7
    칼슘(mg) : 272.8
    철분(mg) : 4.2