일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥 (5)
- 해물짬뽕 (1.5.6.9.10.13.17.18)
- 얼갈이배추겉절이
- 깍두기 (9)
- 단무지
- 귤
- 피크닉(청포도)[음료] (13)
- 우리밀 허니버터카스테라 (1.2.5.6)
- 우유1 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 : 오만둥이-국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):958.2 Kcal
탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 3.3