일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 무농약오색현미찹쌀밥 (5)
- 흰죽
- 올갱이아욱된장국 (1.5.6.18)
- 달래봄동겉절이 (5.6)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 함초도시락김
- 깍두기 (9)
- 우유 (2)
- 조각배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):617.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 464.4
철분(mg) : 1.8