올바른 급식형성을 위한 밥상머리 예절지키기 우수아동 선정 계획 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안금희 | 등록일 | 09.05.28 | 조회수 | 179 |
첨부파일 |
|
||||
6월부터 올바른 급식형성을 위한 밥상머리 예절지키기 교육을 실시합니다. 1. 기 간 : 6월 ~ 7월 초 2. 대 상 : 1-6학년(전교생) 3. 내 용 : 급식실에서 질서지키기, 조용히 하기, 음식 남기기 않고 다 먹도록 노력하기 등 급식의 전반적인 활동 학생여러분의 많은 협조 부탁드립니다. |
이전글 | 세균성이질 예방관리 요령 |
---|---|
다음글 | 6월 식재료 원산지 및 영양표시제 알림 |