탄금초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 식단의 영양기준량과 원산지
작성자 오은정 등록일 08.11.03 조회수 171
첨부파일
11월2주.xls (19KB) (다운횟수:109)
11월3주.xls (19KB) (다운횟수:113)
11월4주.xls (19KB) (다운횟수:108)
11월5주.xls (19KB) (다운횟수:108)

본교는 쌀과 모든잡곡은 친환경햅쌀을 급식하고,

쇠고기는 한우, 돼지고기는 국산을 급식합니다.

또한 닭고기와 달걀은 무항생제를 급식하며

김치는 모든재료를 국산으로 조리실에 직접 모든김치를 담습니다.

또한 육가공품도 원재료가 국산인 식품을 사용하고 있습니다.

이전글 멜라민부적합식품(탄산수소암모늄)
다음글 2008년 11월 교직원 식생활 자료