탄금중학교 로고이미지

꿈을 키우는 인재육성 미래를 열어가는 탄금중학교.
메뉴가 없습니다.
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 재량휴업
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 2학기 중간고사
22
닫기
  • 2학기 중간고사
23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
    • 클로렐라밥
    • 흰죽
    • 국산순두부김치국 (5.6.9.17.18)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18)
    • 마늘쫑건새우무침 (5.6.9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나
    • 우유급식(희망) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):717.5 Kcal 탄수화물(g) : 87.9 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 171.4 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 205.1 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

배너광장

더보기