탄금중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 중식
    • 조각서리태밥5.
    • 배추쇠고기장국5.6.13.16.
    • 매콤생선까스/타르타르소스1.2.5.6.13.16.
    • 우엉미나리무침13.
    • 흰죽/옥수수차
    • 유산균사과요구르트2.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 629.2/19.5/137.2/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣